コメント

すせ
まだ通ってはないんですが、うちもいろいろ調べていて、一度体験に行ってみたいなーと思ったのが、くもん書写です。
けっこういろんな場所でやってるし、時間に自由がきくので便利かなーと思いました。
すせ
まだ通ってはないんですが、うちもいろいろ調べていて、一度体験に行ってみたいなーと思ったのが、くもん書写です。
けっこういろんな場所でやってるし、時間に自由がきくので便利かなーと思いました。
「習い事」に関する質問
保育園に通っていたが途中で幼稚園またはこども園に転園された方、何歳の時にどんな理由で転園されましたか? また、転園して良かったですか?後悔しましたか? 現在5.3.0歳で上の子達は保育園に通っています。 下の子も…
小学校の習い事についてです🙇🏻♀️ 塾に行こうと思って体験したはいいけど Z会とかで良くないか? と思ってきました。 でも自分は頭いいわけじゃないし 教えて〜と来られても教えられません。 そんな人に向いてますかね…
上の子が来月からピアノ教室に通います。 私もやらせてみたい、本人もやると言ったので、体験に3箇所行きました。 気に入ったところが水曜日の15:30からです。 今は育休中ですが、来年からは仕事復帰。まだパートで15:00…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
くもん書写私も少し気になって
ました。時間に自由がきくのは知らなかったのでとてもいいこと聞けて良かったです。
ありがとうございます。