子育て・グッズ 香川県丸亀市在住の方に教えていただきたいです。7歳の娘に習い事で硬筆… 香川県丸亀市在住の方に教えていただきたいです。 7歳の娘に習い事で硬筆をさせたいのですが どこかいいところ知ってる方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年7月20日 お気に入り 3 習い事 香川県 丸亀市 ゆん(6歳, 9歳) コメント すせ まだ通ってはないんですが、うちもいろいろ調べていて、一度体験に行ってみたいなーと思ったのが、くもん書写です。 けっこういろんな場所でやってるし、時間に自由がきくので便利かなーと思いました。 7月19日 ゆん くもん書写私も少し気になって ました。時間に自由がきくのは知らなかったのでとてもいいこと聞けて良かったです。 ありがとうございます。 7月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
くもん書写私も少し気になって
ました。時間に自由がきくのは知らなかったのでとてもいいこと聞けて良かったです。
ありがとうございます。