妊娠・出産 胎芽に対して胎嚢が小さすぎると言われました。それでも無事出産した方いますか?ちなみに5w6dで胎嚢6.6mmでした。 胎芽に対して胎嚢が小さすぎると言われました。 それでも無事出産した方いますか? ちなみに5w6dで胎嚢6.6mmでした。 最終更新:2022年7月19日 お気に入り 妊娠5週目 5w6d 胎芽 胎嚢 出産 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 2人目が胎嚢めちゃくちゃ小さくて きつきつのところにいました🥲 途中から大きくなりましたよ(*´꒳`*) 何ミリかは忘れましたが 平均の半分もないと言われてました🥲 7月19日 はじめてのママリ🔰 小さいと言われた検診の日から何週間後の検診で大きくなってましたか?😢 7月19日 退会ユーザー 最初から全体的に小さくて 2回目の検診くらいで胎嚢だけ小さくて そのまま結構小さいままでした🥲 流産かもね〜って言われながら 元気に産まれました(*´꒳`*) 7月19日 はじめてのママリ🔰 胎芽が、すごく窮屈そうで狭そうで、、、そんな感じでしたか?🥺流産するしない半々の確率と言われて、、、💦 7月19日 退会ユーザー そうですね🥺 そんな感じでした💦 赤ちゃんと胎嚢がほぼ同じくらいの大きさで ほんとにきつそうでした:( ´꒳`;): わたし全員小さめなんですけど 2人は小さいながらにも無事に育って 産まれてるんですが、 3人目は残念ながら7週目で流産になって 今4人目妊娠中なんですけど いろいろ言われたら怖いですよね(;;) 7月19日 はじめてのママリ🔰 来週また来てとのことで胎嚢が大きくなってるのを願うことしかできなくて🥺私もいま4人目妊娠中で胎嚢が小さすぎたのは初めての経験で🥺 7月19日 退会ユーザー わたし2人とも90%流産って言われたけど 無事に育って産まれてます!🥲 ほんと願うしか出来ないですけど💦 育ってますように🙏✨ 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
小さいと言われた検診の日から何週間後の検診で大きくなってましたか?😢
退会ユーザー
最初から全体的に小さくて
2回目の検診くらいで胎嚢だけ小さくて
そのまま結構小さいままでした🥲
流産かもね〜って言われながら
元気に産まれました(*´꒳`*)
はじめてのママリ🔰
胎芽が、すごく窮屈そうで狭そうで、、、そんな感じでしたか?🥺流産するしない半々の確率と言われて、、、💦
退会ユーザー
そうですね🥺
そんな感じでした💦
赤ちゃんと胎嚢がほぼ同じくらいの大きさで
ほんとにきつそうでした:( ´꒳`;):
わたし全員小さめなんですけど
2人は小さいながらにも無事に育って
産まれてるんですが、
3人目は残念ながら7週目で流産になって
今4人目妊娠中なんですけど
いろいろ言われたら怖いですよね(;;)
はじめてのママリ🔰
来週また来てとのことで胎嚢が大きくなってるのを願うことしかできなくて🥺私もいま4人目妊娠中で胎嚢が小さすぎたのは初めての経験で🥺
退会ユーザー
わたし2人とも90%流産って言われたけど
無事に育って産まれてます!🥲
ほんと願うしか出来ないですけど💦
育ってますように🙏✨