※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷりん
妊活

排卵直後にタイミングを取りましたが、クリニックで排卵直後と指摘されました。今日、明日のタイミングを指導されましたが、妊娠可能性は低いでしょう。

排卵直後でのタイミングについて。
排卵検査薬、基礎体温が写真の通りだったため14.15.16日にタイミングをとったのですが、今日(19日)にクリニックに行ったところ排卵直後とのこと。
てっきり17日辺りに排卵したものと思い17.18はタイミングとりませんでした😢
先生からは今日、明日のタイミングを指導されましたが妊娠の可能性は低いですよね…😭

コメント

ぷりん

基礎体温はこちらです

ママリ

チェッカーの写真的には18の夜中から19の早朝に排卵した感じがします。

今日と明日か、今日と明後日でタイミングとれば精子が元気なら可能性ゼロでは無いかと思います^^

• ぷりん

ぷりん

ありがとうございます😭排卵検査薬でのタイミング難しいですね😭💦
    今日と明日で頑張ってみます!!

• 7月19日