子育て・グッズ 生後5ヶ月なりたての子供が、ここ半月ほどで授乳中ほぼ毎回むせるように… 生後5ヶ月なりたての子供が、ここ半月ほどで授乳中ほぼ毎回むせるようになりました。 出てる量が多いのでは?と言われますたが、5ヶ月にして急に母乳の出が多くなるとかありえるんでしょうか? 最終更新:2022年7月19日 お気に入り 母乳 生後5ヶ月 授乳中 はじめてのママリ🔰 コメント まあ もうすぐ5ヶ月の子がいます😊 うちもたまにむせてます! 授乳間隔が長くなってきて出る量が増えたとか、赤ちゃんの吸う力が強くなって、1回で吸える量が増えたとかあるかなと思いました🤔 7月19日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント