妊活 2人目妊活中なんですが生理予定日5日前でソワソワ期です!生理前は特に症… 2人目妊活中なんですが 生理予定日5日前で ソワソワ期です! 生理前は特に症状とか毎回ないんですが 今回腰がダル重い感じとたまに子宮がチクチクするかな? って感じなんですが このくらいの時期にこういう症状で 妊娠してたって方いますか🥺? 排卵検査薬、基礎体温などはやってないです。 妊娠してたらいいな🥲💦 最終更新:2022年7月19日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 症状 妊娠 生理前 生理予定日5日前 はじめてのママリ(1歳7ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ままり 妊娠されてますよーに✨ 上の子供がいたら、なかなか基礎体温測れないですよね…😅 私も基礎体温は諦めてます💦 7月19日 はじめてのママリ ありがとうございます🥲 ですよね、なかなか測れないし めんどくさいが勝っちゃって💦笑 お互いに授かれたらいいですね❤️ 7月19日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🥲
ですよね、なかなか測れないし
めんどくさいが勝っちゃって💦笑
お互いに授かれたらいいですね❤️