サプリ・健康 どうでもいいことなんですが、生理日アプリに登録する日にちを一昨日に… どうでもいいことなんですが、生理日アプリに登録する日にちを一昨日にするか今日にするか迷っています🥺 一昨日、おりものに混じってうっすらピンクになっているのがトイレットペーパーについたのを1回確認。 昨日も一昨日同様に、1回だけトイレットペーパーがうっすらピンク。それ以外のトイレのときは無色でした。 そして今朝明らかに出血したのですが、この場合生理の初日はいつになりますか? 最終更新:2022年7月19日 お気に入り おりもの アプリ 生理 トイレ はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント 🐒(28) 私なら今日ですね🙋♀️ 明らかな出血が始まって生理っと思ってます! 7月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント