妊娠・出産 生理開始日から数えて今日から6週に入り病院に受診行きました!胎嚢しか… 生理開始日から数えて今日から6週に入り病院に受診行きました!胎嚢しか見えないかな〜と思ったけど心拍まで確認できました!だいたい6週半ばで見えると聞いたので驚いてます!6週はじめ頃でも心拍確認できるものなんでしょうか?🤔 最終更新:2022年7月19日 お気に入り 病院 生理 妊娠6週目 胎嚢 心拍確認 ちーさん(1歳8ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳, 7歳) コメント uuu⑅·̩͙ 私も今回6w1dで心拍確認までできましたよ😊 おめでとうございます🎉 7月19日 ちーさん そうだったのですね❤️ 4人目なのに下の子たちどうだったけ?て忘れてしまって🤣笑 ありがとうございます🥹❣️ お互い体に気をつけて頑張りましょうね☺️ 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーさん
そうだったのですね❤️
4人目なのに下の子たちどうだったけ?て忘れてしまって🤣笑
ありがとうございます🥹❣️
お互い体に気をつけて頑張りましょうね☺️