はじめてのママリ🔰
それを打ったりしたら違反しそうだけど園でしてる程度なら大丈夫じゃないですかね?
そういう事に詳しくないですが😅
Yuu
私も詳しくはないですが、子育て支援センターみたいなところで、はらぺこあおむしの自作ペープサートとかされてるので、おそらく販売や、お金をとって講演などしなければ大丈夫だと思いますよ〜^ ^
はじめてのママリ
ありがとうございます!
園内でやる程度出有れば大丈夫そうですね☺
ありがとうございました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
それを打ったりしたら違反しそうだけど園でしてる程度なら大丈夫じゃないですかね?
そういう事に詳しくないですが😅
Yuu
私も詳しくはないですが、子育て支援センターみたいなところで、はらぺこあおむしの自作ペープサートとかされてるので、おそらく販売や、お金をとって講演などしなければ大丈夫だと思いますよ〜^ ^
はじめてのママリ
ありがとうございます!
園内でやる程度出有れば大丈夫そうですね☺
ありがとうございました🙇♀️
「絵本」に関する質問
絵本を買い足したいのですが、1歳のお子さんがお気に入りの絵本を教えてください📕 定番は割と持っていて、 だるまさんシリーズ はらぺこあおむし バスがきました はじめてずかん1000 仕掛け絵本系 音が出る絵本系 が好…
9ヶ月で全然言葉を理解している感じがありません。 おいでといってもこないし、 まんまといっても喜びもせず近づいても来ずわかっていません。 ダメ!といってもやめたりせずシカトです。 ママもパパも自分の名前もぬいぐ…
子供の発達と進路のことで悩んでいてつらいです。 保健センターの保健師さんとは2歳になった時に面談して 言葉も通じるし人に興味もあり発達障害の特性は今のところないように思う(療育は必要ない)と言われました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント