コメント
はじめてのママリ
たっっっくさんの愛情をあげることができる、その子だけに時間を作ってあげることができる、自分にも時間とお金を使うことができる
あや
二人目の妊娠で悪阻や陣痛の痛みがない
お金に余裕あれば、自分の時間やお金確保できます
-
よっちん✨
返信ありがとうございます😊
そうですね。
つわりはキツかったのでそれはいいかもです。
お金はやっぱり大事ですね!- 7月19日
ポン子
なんでも独り占めできるとこですよ💖親や親からの愛情、おもちゃなどなどなんでも独り占めして暮らせます💕後は親も習い事など子供にさせたいことなどできます💖💖
-
よっちん✨
本当そうですよね!
独り占め💕
本人がやりたいということはなるべくやらせてあげたいと思っているので(お財布と相談ですが笑)そういう意味でも、いいですね😊- 7月19日
-
ポン子
私も子供は3人いますけど、やりたいことはやらせてあげたいと思っています‼️今は長女にピアノをやらせてみてます🎵やりたくないと思ったら途中でも辞めることできるからねとは説明してありますけど、先生との時間が楽しいみたいで楽しく行ってくれています✨
お財布と相談はよーく吟味した方がいいですよ(笑)✨- 7月19日
-
よっちん✨
ピアノいいですね😊
先生との時間が楽しいって素敵〜✨1番いい事ですよね!
お財布との相談が1番悩ましいですが...笑
3人のお子さん楽しいと思えることが見つかるといいですよね😊- 7月19日
-
ポン子
ありがとうございます😊
5年頑張ってできた我が子ですもんね😆💖たくさん愛してあげてください😊💖💖- 7月19日
-
よっちん✨
ありがとうございます😊
沢山愛情を注いでいきたいと思います。- 7月19日
よっちん✨
本当にこの子だけに愛情注ぐことできますよね!
自分にも時間とお金!それも結構大事です😊