ぴよこ
黄色い鼻水が出てるなら、一度見てもらった方がいいと思います💦
友達は生後2週間で色ついた鼻水が少し出てて一応受診したら入院になってました💦
ぴよこ
黄色い鼻水が出てるなら、一度見てもらった方がいいと思います💦
友達は生後2週間で色ついた鼻水が少し出てて一応受診したら入院になってました💦
「新生児」に関する質問
保育園児のお子さんがいるママさん! もし、我が子が、 保育園終わりに新生児がいるお友達のお家に行きたい!と言ったらダメと言いますか?それとも行かせますか? お友達の親は、また今度ね〜と言っているけど、 我が子…
もうすぐ生後2ヶ月になる息子がいます。 新生児の頃から乳児湿疹がでていて朝はアロベビー、夜はママアンドキッズを使っていました。 しかしなかなかよくならずここのところ顔だけが赤くなっていく一方でアロベビーをやめ…
教えてください😭 一人目の子は良く寝て、授乳、寝て、ご機嫌、寝て、授乳、寝てとかだったんです🥺 今新生児育ててますがおろすと泣く→授乳→起きてる→寝る→おろす→起きて泣く→抱っこ→寝たからおろす→起きて泣くで😭😭 家事と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント