子育て・グッズ 新生児の鼻詰まりは病院に行くべきですか?・母乳は吐くほど飲む・抱っこ… 新生児の鼻詰まりは病院に行くべきですか? ・母乳は吐くほど飲む ・抱っこ中は機嫌がいいが、転がすと泣く ・熱は37.2℃ ・鼻吸いをすると、黄色い粘っこい鼻水が少量 皆さんの意見を聞かせてください😖 最終更新:2022年7月19日 お気に入り 母乳 病院 新生児 熱 泣く あやぷぷ(妊娠42週目, 2歳8ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ぴよこ 黄色い鼻水が出てるなら、一度見てもらった方がいいと思います💦 友達は生後2週間で色ついた鼻水が少し出てて一応受診したら入院になってました💦 7月19日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント