コメント

くま
生後1ヶ月までは起こしてでも飲ませる、その後は起きてからで良いよ!と助産師さんに言われてたのでそうしてました😊

ミルクティ👩🍼
1ヶ月健診までは3時間おきに飲ませたほうが良いです🥺
4時間以上は空けないほうが良いです😭
体力がなくて空腹より睡眠を優先させてしまいます😣
寝ているように見えているだけで、実際は脱水や低血糖になっている可能性もあります😢
くま
生後1ヶ月までは起こしてでも飲ませる、その後は起きてからで良いよ!と助産師さんに言われてたのでそうしてました😊
ミルクティ👩🍼
1ヶ月健診までは3時間おきに飲ませたほうが良いです🥺
4時間以上は空けないほうが良いです😭
体力がなくて空腹より睡眠を優先させてしまいます😣
寝ているように見えているだけで、実際は脱水や低血糖になっている可能性もあります😢
「出産しました」に関する質問
40週で出産しました。体重が2770gしかなく、妊娠中の私の食事がいけなかったのか、妊娠後期に体重が減ってしまったからなのか、申し訳なくもう一度妊娠期間をやり直したいです。妊娠中に臍の緒を2回巻いていたからでしょ…
詳しい方いたら教えてください。 今年の2月に上の子の育休が終わり、約3ヶ月仕事復帰後、5月のゴールデンウィークには下の子の産休に入り6月に出産しました。この場合の育休手当はいつの給与で計算されるか知ってる方い…
育休手当について、ご存知の方がいたら教えてください。 私は学校教員で、7月1日に出産しました。来年度2学期から復帰予定です。これから、こども園の年度途中入園の申し込みをするのですが、もしかしたら希望通り入園…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
長くて何時間開けましたか?
くま
生後1ヶ月の頃はどれだけ長くても4.5時間で子供が起きてました!
4ヶ月くらいになると夜にかなり寝る子になったので12時間くらい空いたこともあります🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😭
1人目の時は3時間毎に起こしていたので、今回は4.5時間して起きなかったら起こすようにします☺️
ありがとうございました‼️