黄緑子
また水のようなうんちが普通だと思いますが...
母乳なら粒も出ないはずです。
色は?

けぽり
そのくらいだとうちの子も水っぽい便でしたよ〜。一度タイミング悪くオムツを開けてしまって、ぶっかけられたことがあります。笑
黄緑子
また水のようなうんちが普通だと思いますが...
母乳なら粒も出ないはずです。
色は?
けぽり
そのくらいだとうちの子も水っぽい便でしたよ〜。一度タイミング悪くオムツを開けてしまって、ぶっかけられたことがあります。笑
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんのほっぺた 抱っこした時など ついつい娘のほっぺたをつんつんしたり あむっとくわえたりしてしまいます😅 でも娘も私のほっぺたを あむあむするようになってしまった ほっぺたはあむっとするものだと 学習して…
授乳しているとき母乳が出始めるタイミングで、授乳している方と反対側の脇がいたくなる方いますか🤣 例えば左乳を授乳していると右の脇が痛くなって、そうすると赤ちゃんがゴキュゴキュ飲み始めるという感じです! 乳腺の…
スキンシップについて 妊娠初期です。 体外受精で第一子をさずかり、10wです。 旦那が子供をとても欲しがっていたこともあり とても気にかけてくれます。 ただ、一緒に寝ると風邪がうつるかも (自分が風邪の菌をもっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント