コメント
退会ユーザー
1人目の時は産後1週間すぎてから落ち始めて、2週間検診のときにはもう元通りになってました!
2人目は産んですぐに3キロ減ってそこから全く減らずでダイエットして4キロ落としましたが今でもまだ妊娠前の体重には戻ってないです😭
はじめてのママリ🔰
退院した時には-8㎏、産後1ヶ月過ぎた頃には元の体重からむしろ減ってました☺️
-
lalala
-8キロ!すごいです😲
退院時は完母とかですか?- 7月19日
-
はじめてのママリ🔰
12㎏太ったので減りしろも大きかったんだと思います笑
入院中は少しミルク足してましたが退院後は完母でした👶- 7月19日
-
lalala
私も1人目の時にそのぐらい太って退院時にかなり減ったので、同じ感じだろうと思ったら2人目が全く減らず😂
やっぱり完母も大きいですよね💦- 7月19日
-
はじめてのママリ🔰
わーそうなんですね😂
今回1人目の時より太ってますし、母乳出るかわからないので私も体重戻るか心配です😂- 7月19日
退会ユーザー
産んですぐの体重覚えてないですが見た目はぽっこりしてました😭💦
1ヶ月後には体重は元より減っていましたがお腹はたるんたるんで筋肉皆無でした😞💦
-
lalala
やっぱり1ヶ月後ぐらいから落ち着いてくるんですかね🤔?
- 7月19日
-
退会ユーザー
新生児のときって大変すぎて
そもそもご飯食べれないし、
母乳って栄養すごい多いしって
感じだと思います😣💡
先月まで完母だったんですが、
完ミにしてから3キロ太りました🫢笑- 7月19日
ままり
+8キロで産んで、退院時3キロくらいしか減らなかったです😂
3ヶ月くらいで元の体重に戻りました!ちなみに母乳よりの混合でした☺️
-
lalala
8キロで抑えられたのがすごいです!🫣
やはりすぐには落ちないですね💦母乳だとやっぱり大きいですね😭- 7月19日
はじめてのママリ🔰
妊娠で8キロプラスして、産後1ヶ月でマイナス10キロでした✨
調子乗って食べてたら、プラス1キロしてしまい、やばい制限しなきゃと思ってるところです😭
lalala
えー!すごいですね😲
元々はあまり体重が増えなかった感じですか?
やっぱり2人目はなかなか落ちないんですね😭1人目の時より落ちが悪いなと思って💦
退会ユーザー
上の子の時は7キロでした!!
1人目の時はほんとに何もしなくてもスーッと減ったのに2人目全然減らなくてびっくりしてます😭😭
lalala
7キロで落ち着いたのがすごいです😭
やっぱり2人目って落ちにくいんですね、、ありがとうございます😊