コメント

はじめてのママリ🔰
現在保育園に通ってますか?🤔
はじめてのママリ🔰
現在保育園に通ってますか?🤔
「お金・保険」に関する質問
株ってどうやって勉強すればいいのでしょうか? チェックした方がいい数字とかはみてますが、まだ知識不足な気がします。 そもそも下がりきったところを買うなんてどうしたらそれが下がりきったかなんてわかるのでしょう…
実家からの支援ほしいーーー 周りが金持ち多くて家買うから1000万頭金貰った、生前贈与で毎年お金貰える、土地持ち、米や野菜はもらえる、服はいつも買ってくれるなどなど…… 羨ましい… 私なんてBREEZEの服(3000円)買って…
旦那の死亡保険っていくらぐらいが妥当ですかね。。 現在43歳 2歳の子供が1人。可能ならもう1人欲しい。 家のローン 旦那が高度障害や死亡時には支払い不要。 現在の貯金額はかき集めて1500万ぐらい。 私38歳。 簡単…
お金・保険人気の質問ランキング
𝕜𝕦𝕒𝕞𝕒𝕞
こんにちは!
現在通っていて9月からの保育料がまた計算されるって事だったのでどうなんだろうと思い投稿しました💦
はじめてのママリ🔰
適用期間の話なのですぐすぐは適用できないんじゃないですかね😭おそらくつぎで更新されるかと😭😭
離婚ではなく別居ってかんじですか?🤔
𝕜𝕦𝕒𝕞𝕒𝕞
今実家暮らしなので実家を出ようと思ってる所です😭