コメント
うりりなぎ
こんにちは!
昨年、阪南中央病院で出産しました!
エコーはちょっと分かりませんが、先生に言いづらいとかなら、助産師に相談してみても良いと思いますよー😊
大体は検診の腹部エコーは20週過ぎた辺りからだった様な?
毎回ではなかったと思います!
で、毎回エコー写真も貰えない事もありました😅💦
胎児エコーが20週辺りと30週辺りでしっかり診てくれるのが2回ありました!その時は必ずタオルいるので忘れない様にして下さいね😊✨
うりりなぎ
こんにちは!
昨年、阪南中央病院で出産しました!
エコーはちょっと分かりませんが、先生に言いづらいとかなら、助産師に相談してみても良いと思いますよー😊
大体は検診の腹部エコーは20週過ぎた辺りからだった様な?
毎回ではなかったと思います!
で、毎回エコー写真も貰えない事もありました😅💦
胎児エコーが20週辺りと30週辺りでしっかり診てくれるのが2回ありました!その時は必ずタオルいるので忘れない様にして下さいね😊✨
「出産」に関する質問
もうすぐで約7年ぶり出産です! 皆さんは粉ミルク、おむつをどこで買ってますか? 上の子も使っていたので 出来たら粉ミルクははいはい、おむつはパンパースがいいかなと思っております🍼 完ミで育てる予定なので、 なる…
HSPなので気心知れた昔からの友人以外、なるべく人と関わらないようにしています。 自分から連絡することはほぼないですし、ママ友とかも疲れるので作らないようにしています。 同じような方いますか?? 前の職場の人…
妊娠中は、悪阻はほんの少し、他は何もなしで、 出産は安産のスピード出産自然分娩で出血も少量 母乳はじゃんじゃんでて自然に完母で 何食べても乳腺炎にもならないし 子宮の戻りもめっちゃ早いらしい。 めっちゃ子供産む…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mii
そうなんですね🥲エコー写真は欲しいですよね(´;ω;`)
ありがとうございます!忘れないようにしっかり持っていきます🫠!