コメント
はじめてのママリ🔰
片付けできない、時間や期日が守れない、先延ばし癖が強いとかはアスペルガーではなくADHDと特徴ですね
アスペルガーは人の気持ちが理解できない、人の気持ちに寄り添えない、共感性が低いなどです。
はじめてのママリ🔰
片付けできない、時間や期日が守れない、先延ばし癖が強いとかはアスペルガーではなくADHDと特徴ですね
アスペルガーは人の気持ちが理解できない、人の気持ちに寄り添えない、共感性が低いなどです。
「ココロ・悩み」に関する質問
2人目踏み切れない!!でも欲しい!!早くしないと年齢的にも…😭 お金の問題とかもあるんですが、そもそも3歳児育てながら妊婦生活いけるかな?新生児育児また寝不足の日々が始まるのか…と思うとなかなか踏み出せずです😞 …
夫が仕事のストレスで。 私も気になると言ってしまうのが良くないのかもしれないですが、 家事の中で「こうして欲しい」と思ってしまってイライラしたり、指摘したりして逆ギレされ、いつも喧嘩になります。 言うのを我…
高速道路の運転、怖くないですか? 練習したら慣れますか? 田舎なので毎日のように車の運転はしているのですが、職場もスーパーも近く、長距離運転する機会があまりありません。 実家も隣市なので車で30分くらいの距離…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はれ
ありがとうございます😭