コメント

🍮
毎日の家事育児おつかれさまです!
わたしは母乳あげるのが苦痛なのとワンオペですぐ完ミにしました。
主さんがイライラ限界でしんどいと感じてるなら全然ミルクに頼っていいんですよ☺️
無理しないでくださいね🍀

さくら
もうご存知かもしれませんが、ピジョンから授乳の際に使える乳首カバーが出ておりますよ。価格もお手頃です。
傷が痛むようでしたらミルクへの移行期間にぜひお使いください。
🍮
毎日の家事育児おつかれさまです!
わたしは母乳あげるのが苦痛なのとワンオペですぐ完ミにしました。
主さんがイライラ限界でしんどいと感じてるなら全然ミルクに頼っていいんですよ☺️
無理しないでくださいね🍀
さくら
もうご存知かもしれませんが、ピジョンから授乳の際に使える乳首カバーが出ておりますよ。価格もお手頃です。
傷が痛むようでしたらミルクへの移行期間にぜひお使いください。
「ココロ・悩み」に関する質問
はぁ、マジで関わりたくない😓 親友と2年前くらいにあっちの勘違いから揉めて、もうめんどくさいのでほぼ縁切りました。 子供達は仲良かったんですが人間的にほんとに無理なことをされたので仕方なかったんです。 だけど、…
旦那がGWは休みと言っていたのに全て仕事になりました 旅行の予定も立てていたのにキャンセルして、直近なのでキャンセル料もかかりました 子どもたちもパパと遊べる&旅行を楽しみにしていたのに無くなって悲しそうでした…
小学2年生と年中さんの子供がいるシングルマザーです。 将来のことを考えて、家の購入を考えているのですが、 学区内だとすごく高くて手が届きません… 少し離れたら買えそうなところもあるのですが、 息子は遠慮気味で友…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🔰初ママリ
ありがとうございます😭
優しいお言葉すぎて涙出てきました🥲
ミルクに移行した時って乳腺炎とかならなかったですか?
🍮
いえいえ💦初めての子育てでてんやわんや余裕なんかなくて当然ですよ😭
出産して4日〜5日でしたかね、入院中にすぐミルクに切り替えたのでわたしはならなかったです!
🔰初ママリ
なるほどです!段々ミルクに変えて行ってみます、ありがとうございました🥹🥹🤍