コメント
ママリ
以前、同じような症状で通院してました。卵管造影検査は終えられてますか?
私は卵管造影後のゴールデンタイムで妊娠しました!
すでに卵管造影検査終えられてたらすみません💦
ママリ
以前、同じような症状で通院してました。卵管造影検査は終えられてますか?
私は卵管造影後のゴールデンタイムで妊娠しました!
すでに卵管造影検査終えられてたらすみません💦
「デュファストン」に関する質問
排卵後から内膜を厚くする目的で、 今回初めてデュファストンを服用しております! 服用5日目にして下着にしっかり茶オリがついてしまったのですが、このまま服用を続けて良いのでしょうか🥲 通っているクリニックが本日…
デュファストンを飲んでて不正出血?ありで、 妊娠・出産できた方いらっしゃいますか😭 服用5日目でトイレで拭くと薄い血がつきます。 下着などにはつかないのですが副作用でしょうか🥲
タイミング法のみで何周期で授かりましたか? 2人目妊活初めてもうすぐ1年になります。 軽度多嚢胞性卵巣気味ですが不妊の原因とまではいかない程度で毎回自然排卵しています。 今年に入ってから婦人科でタイミング指導を…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
返信が遅くなりすみません💦
私もセキソビット、排卵後のhcg注射でした!!
2人目の通院はセキソビットとなぜかデュファストン処方されたんですが、中々効果なかったので1人目同様にhcg注射に変えてもらいました。
卵管造影は痛かったですけど、出産より全然痛くないですし、ゴールデンタイムがあると言われるくらいなので、検討してみてもいいかもですね!
👶🏻授かれますように…💕
ゆう
そうなのですね、同じ方に
お話聞けて嬉しいです😿
薬服用のタイミング法でしたか??
それがまだしてないんです!
少し怖いですが結構痛いですかね?やってみようかな?と
考えてるのですが😿
ゆう
こちらこそお返事おそくなり
すみません😿
私は数値が低く
毎回注射とデュファストン服用です!!
痛いと聞くので怖いですが
ゴールデンタイムに期待したいので検討してみようと思います🤭💓詳しく教えて頂き
ありがとうございました♡
授かれるといいです❤︎