コメント
ママリ
以前、同じような症状で通院してました。卵管造影検査は終えられてますか?
私は卵管造影後のゴールデンタイムで妊娠しました!
すでに卵管造影検査終えられてたらすみません💦
ママリ
以前、同じような症状で通院してました。卵管造影検査は終えられてますか?
私は卵管造影後のゴールデンタイムで妊娠しました!
すでに卵管造影検査終えられてたらすみません💦
「セキソビット」に関する質問
遅延排卵で誘発剤を飲んでタイミング法で妊活してます。 自然周期だと30日くらいで排卵です。 クロミッド、セキソビット 、フェマーラと試しましたが、いつもたくさん卵胞が育ってしまいます。複数卵胞だとキャンセルに…
半年間、誘発剤を使ってタイミング法で妊活しています。 クロミッドとフェマーラでは4つ以上卵胞が育ってしまいキャンセル。 セキソビットだとなかなか育たずあまり効果がありませんでした。 次のステップとしてゴナール…
人工授精について教えていただきたいです。 人工授精3回目にチャレンジする予定なのですが、 現状14.15日くらいで卵が育ち自然に排卵するので なにも薬は服用していませんが、先生から次回やる時 セキソビットという薬飲…
妊活人気の質問ランキング
ゆう
そうなのですね、同じ方に
お話聞けて嬉しいです😿
薬服用のタイミング法でしたか??
それがまだしてないんです!
少し怖いですが結構痛いですかね?やってみようかな?と
考えてるのですが😿
ママリ
返信が遅くなりすみません💦
私もセキソビット、排卵後のhcg注射でした!!
2人目の通院はセキソビットとなぜかデュファストン処方されたんですが、中々効果なかったので1人目同様にhcg注射に変えてもらいました。
卵管造影は痛かったですけど、出産より全然痛くないですし、ゴールデンタイムがあると言われるくらいなので、検討してみてもいいかもですね!
👶🏻授かれますように…💕
ゆう
こちらこそお返事おそくなり
すみません😿
私は数値が低く
毎回注射とデュファストン服用です!!
痛いと聞くので怖いですが
ゴールデンタイムに期待したいので検討してみようと思います🤭💓詳しく教えて頂き
ありがとうございました♡
授かれるといいです❤︎