妊活 黄体機能不全で排卵前はセキソビット、排卵後はhcg注射とデュファストン服用中。毎月タイミングはばっちりだけど授かれず心が折れます。妊娠しやすくする方法を教えてください。 黄体機能不全のため毎月排卵まえはセキソビット 排卵後はhcg注射とデュファストン服用中です。 排卵も確認してるのでタイミングも毎月ばっちりなのに 授かれなく心が折れます😞😞 なにかこれしたらいいよとか妊娠しやすくするために 何かあれば教えてください🥲🥲 最終更新:2022年7月21日 お気に入り 1 セキソビット デュファストン 黄体機能不全 排卵 妊娠 服 ゆう(生後1ヶ月, 6歳) コメント ママリ 以前、同じような症状で通院してました。卵管造影検査は終えられてますか? 私は卵管造影後のゴールデンタイムで妊娠しました! すでに卵管造影検査終えられてたらすみません💦 7月19日 ゆう そうなのですね、同じ方に お話聞けて嬉しいです😿 薬服用のタイミング法でしたか?? それがまだしてないんです! 少し怖いですが結構痛いですかね?やってみようかな?と 考えてるのですが😿 7月19日 ママリ 返信が遅くなりすみません💦 私もセキソビット、排卵後のhcg注射でした!! 2人目の通院はセキソビットとなぜかデュファストン処方されたんですが、中々効果なかったので1人目同様にhcg注射に変えてもらいました。 卵管造影は痛かったですけど、出産より全然痛くないですし、ゴールデンタイムがあると言われるくらいなので、検討してみてもいいかもですね! 👶🏻授かれますように…💕 7月20日 ゆう こちらこそお返事おそくなり すみません😿 私は数値が低く 毎回注射とデュファストン服用です!! 痛いと聞くので怖いですが ゴールデンタイムに期待したいので検討してみようと思います🤭💓詳しく教えて頂き ありがとうございました♡ 授かれるといいです❤︎ 7月21日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
そうなのですね、同じ方に
お話聞けて嬉しいです😿
薬服用のタイミング法でしたか??
それがまだしてないんです!
少し怖いですが結構痛いですかね?やってみようかな?と
考えてるのですが😿
ママリ
返信が遅くなりすみません💦
私もセキソビット、排卵後のhcg注射でした!!
2人目の通院はセキソビットとなぜかデュファストン処方されたんですが、中々効果なかったので1人目同様にhcg注射に変えてもらいました。
卵管造影は痛かったですけど、出産より全然痛くないですし、ゴールデンタイムがあると言われるくらいなので、検討してみてもいいかもですね!
👶🏻授かれますように…💕
ゆう
こちらこそお返事おそくなり
すみません😿
私は数値が低く
毎回注射とデュファストン服用です!!
痛いと聞くので怖いですが
ゴールデンタイムに期待したいので検討してみようと思います🤭💓詳しく教えて頂き
ありがとうございました♡
授かれるといいです❤︎