妊娠・出産 妊娠中ゆで卵の黄身みたいなおりもの出たことある方いらっしゃいますか? 妊娠中ゆで卵の黄身みたいなおりもの出たことある方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年7月18日 お気に入り おりもの 妊娠中 ぽぅ🕊️(生後5ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント あちゃん 私出たことがあり カンジダでした😂 7月18日 ぽぅ🕊️ マジですか😵💫 他に症状ありましたか? 7月18日 あちゃん あとはちょっと臭いも あったりでした💦 7月18日 ぽぅ🕊️ そうなんですね💦 臭いも何も無いんですが…。 ちなみにすぐに病院に行かれましたか?検診で見つかったって感じですか? 7月18日 あちゃん 私は妊娠中切迫で入院していたのですぐに助産師さんに相談して 検査してもらいましたよ❣️ 妊娠中の細菌感染は早産になったり 色々リスクが出てくるので気をつけてた方がいいよと言われてたので💦 7月18日 ぽぅ🕊️ そうなんですね😅ありがとうございます。 7月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぅ🕊️
マジですか😵💫
他に症状ありましたか?
あちゃん
あとはちょっと臭いも
あったりでした💦
ぽぅ🕊️
そうなんですね💦
臭いも何も無いんですが…。
ちなみにすぐに病院に行かれましたか?検診で見つかったって感じですか?
あちゃん
私は妊娠中切迫で入院していたのですぐに助産師さんに相談して
検査してもらいましたよ❣️
妊娠中の細菌感染は早産になったり
色々リスクが出てくるので気をつけてた方がいいよと言われてたので💦
ぽぅ🕊️
そうなんですね😅ありがとうございます。