コメント

ちくわ
確率上げたくてクロミッド服用しました。4周期目で妊娠しましたよ!

ラブポーション双子ママ
私も排卵していますがクロミッド服用と人工受精で妊娠しました!
クリニックからは妊娠の確率を高める効果、と説明を受けました。
リスクとしては積極的に排卵を促すので、双子以上の多胎の可能性が高まるとの事でした!
-
みかん
妊娠おめでとうございます🤍
妊娠率が上がるんですね🥹🤍- 7月18日

退会ユーザー
卵を良質なモノにする効果と
タイミングがとりやすくなる
(デメリットもありますが)と
言われてクロミッドとセキソビットを交互に飲んでましたよ😊
-
みかん
私も以前はセキソビットを服用しておりましたが、現在結婚式を控えているためお休みしています。復帰した時にはクロミッドの話があったのでどうなんだうろ🤔と思っていました!
卵が良質になるんですね!!!✨- 7月18日
-
退会ユーザー
クロミッドは続けると内膜が薄くなってしまうので、
何度も繰り返し使うとしたら、お休み期間とかも必要になってしまうと思うんですね🥲
なので私はセキソビットとクロミッドの交互+黄体ホルモンの薬で8周期続けてました😊- 7月18日
-
みかん
内膜薄くなるって言いますよね😅
なんか良いのか悪いのかですね💦
8周期で妊娠されましたか??- 7月18日
-
退会ユーザー
しました😊
ステップアップする予定で
タイミング法は今回で最後と言われていたのですがその周期で妊娠できました!- 7月18日
みかん
無排卵になったことがあって、確率を上げるということですか??
ちくわ
無排卵は関係なくタイミングみてもらいに婦人科に行った時に先生にクロミッド飲むと確率少し上がると聞いて飲みました!
みかん
確率が上がるんですね🌟
ありがとうございます!!