ママリ
わかります!1週間前に寝返りができるようになり今だにカメラにおさめることができず…カメラを構えてるとやらず上の子とご飯をたべてるときにやったり…
退会ユーザー
わかりますー😭
しかもカメラ向けるとやらないから、結構安定してできる頃しか残せてない、その頃には別のことができるようになっているという、、、、😂
ママリ
わかります!1週間前に寝返りができるようになり今だにカメラにおさめることができず…カメラを構えてるとやらず上の子とご飯をたべてるときにやったり…
退会ユーザー
わかりますー😭
しかもカメラ向けるとやらないから、結構安定してできる頃しか残せてない、その頃には別のことができるようになっているという、、、、😂
「動画」に関する質問
【ご主人美味しいってご飯食べてくれますか?🍚】 うちはたまーーーにしか言われたことありません。なので、結婚して7年ですが、どの料理を言われたか覚えていられる程度です。 今は慣れましたが、結婚当初からご飯中は…
【私の厳しすぎますかね...自分で自分の首絞めてますか?】 すごくすごく長いんですけど、アドバイスください🙇♀️ (批判的な・厳しい表現は避けていただけると嬉しいです) 2歳児のスマホでの動画視聴についてです。 2歳…
産後、実家に帰省中で旦那に娘の写真を送っていますが毎回指摘されたりマイナスなことを言われます。 娘を抱っこしてる写真を送ったら、癖がつくから持ち方に気をつけてと言われました。首が座ってないので抱っこには気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント