ファッション・コスメ 視力悪い方で伊達メガネ持ってる方いますか?私は普段家ではメガネなので… 視力悪い方で伊達メガネ持ってる方いますか? 私は普段家ではメガネなのですが、出かける時はカラコンです。 可愛いメガネ(1万2000円)を見つけたのですが… 三白眼がコンプレックスなのでカラコンは手放せないので、カラコン+伊達メガネでつけたいのですが、旦那からはそれ意味あるの?と言われてしまいました😂 ファッションだよ…と言いながらも結局買わなかったです😂 確かにメガネの面倒臭さも知ってるし、マスクで曇ったりするし伊達メガネだと使わないでしょうか😂 最終更新:2022年7月18日 お気に入り 旦那 ファッション カラコン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 伊達メガネ可愛いですよね💕 UNIQLOの伊達メガネが安くてすごくかわいいですよ✨て 7月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント