コメント
ビール
ブロック買い足したくなりますよね😊普通の日でも買い足してます😊🌈
みかん
そうなんです💦💦今考えてるのはマグネットのブロックなんですが、10個くらいしかないため5歳の娘には物足りなく…もっとたくさんパーツがあれば大きい作品できるのになぁ〜とおもって。
りんごのほっぺ
我が家もマグネットブロック買い足したいなあと思っているので、子供に「これってもっとほしい?」って聞いたら欲しいっていうので、お片付けが苦手な子なので毎日お片付け頑張ったらシールを集めて30個溜まったら買い足すって約束で今お片付け頑張り中です🙆♀️
-
みかん
ありがとうございます!なるほど!ご褒美だとお子さんも頑張った証にもなって嬉しいですね😊
- 7月21日
マロッシュ
何か頑張ったとかでこじつけて買っちゃうことあります😅
この間はコロナの濃厚接触者で自宅待機が長すぎて買ってしまいました😂
-
みかん
ありがとうございます!自宅待機ストレス溜まりますよね😅ご褒美いいですね!
- 7月21日
はじめてのママリ
イベント無くてもおもちゃは必要あれば毎月買ってます😊
-
みかん
ありがとうございます!必要性あれば買ってあげたらいいですよね😊
- 7月21日
はじめてのママリ🔰
買います😊
クリスマスや誕生日待っている時間もったいないと思っちゃうので
-
みかん
ありがとうございます!確かに勿体無いですよね!
- 7月21日
みかん
すみません、下に返信してしまいました💦普通の日でも買い足してらっしゃるんですね😊!