お出かけ 神戸から4歳と1歳連れてディズニーランドへ行くなら、新幹線と飛行機ど… 神戸から4歳と1歳連れてディズニーランドへ行くなら、新幹線と飛行機どちらが楽ですか?車はあります。 最終更新:2022年7月19日 お気に入り 新幹線 車 飛行機 4歳 1歳 千葉県 浦安市 ディズニーランド まま コメント はじめてのママリ 千葉は新幹線通ってないので飛行機の方が楽かなと思います💦 と言っても、成田から浦安、羽田から浦安でも少し距離ありますが… 7月18日 まま 飛行機の方が楽ですかね‼️次は飛行機で行こうと思います☺️ 7月19日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
飛行機の方が楽ですかね‼️次は飛行機で行こうと思います☺️