子育て・グッズ 生後3ヶ月の娘が、完ミになってからミルクの飲みが悪いです。機嫌はいいが、100や80mlで嫌がる様子。なぜでしょうか? 生後3ヶ月の娘を育ててます。 先週私の体の都合で 母乳よりの混合から完ミになりました。 今までミルクも120は余裕で飲んでいました。 ですが、完ミになってからミルクの飲みが悪いです😭 なぜでしょう? 機嫌もいいのですが、100とか80くらいで顔を横に向けたり、舌で押し返してきて嫌がります😭 最終更新:2022年7月19日 お気に入り ミルク 母乳 生後3ヶ月 混合 体 完ミ 𝗋 𝖾 𝗇 (2歳7ヶ月) コメント むく 哺乳瓶拒否の可能性、それかミルクの温度が気にくわないとか… 娘はミルクがぬるかったりすると、残してました🫠 あとは哺乳瓶の乳首が気に食わず飲まなかった時期もあります🙌🏻 7月18日 𝗋 𝖾 𝗇 なんかお腹すいてたら飲むんですが 最後の方は遊んでるのかなんなのか... 温度と乳首意識してみます🥲 ありがとうございます♡ 7月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝗋 𝖾 𝗇
なんかお腹すいてたら飲むんですが
最後の方は遊んでるのかなんなのか...
温度と乳首意識してみます🥲
ありがとうございます♡