コメント

せな
2歳と5歳の姉妹を連れて先月行きましたがめっちゃ楽しんでましたよ😊
ほとんどの乗り物は2歳〜OKなので楽しいと思います😊本格的なアスレチックもあって目一杯体動かしてました🤣
親の体力勝負なところあります🤣
6月だったのでそんなに暑くはなかったですね。ただ、最近の気温だと結構暑いと思います💦
室内で遊べるところ(メルちゃんやシルバニアやトミカ)コーナーや水遊びエリア、魚釣りとかも出来るので涼は取れると思います😊

はじめてのママリ🔰
先日行ったばかりです(o^^o)
ちょうどEテレのイベントがやっており9月までいないいないばぁとおかいつとみいつけた!の専用ブースがあり子供がとても喜んでくれました✨
気温は天気があいにくの雨で涼しい日でしたが山の中&遊ぶところは大体室内で冷房完備なので暑い日でも携帯型扇風機などで対策をしていけば大丈夫だと思います♪
-
ママリ
コメントありがとうございます☺️✨
近々の情報、ありがたいです⭐️✨
Eテレのイベント、気になっていました😃!!ジャストミートな年齢だし、嬉しいですね〜💓室内冷房完備は、とても安心です💫
暑さ対策も、参考にさせていただきます!詳しく、教えてくださりありがとうございました😚🌿- 7月19日
ママリ
お返事遅れてしまい、すみません😣💦
とても詳しく教えてくださり、ありがとうございます☺️✨
親の体力勝負ですね!!🤣💫
魚釣りなども、あるのですね🌿🐟
色々な種類の遊びができるのは、飽きもせずでありがたいですね🍒✨
暑さだけが、気になるところですね…💦💦
ご丁寧に、ありがとうございました😊🌼✨