ファッション・コスメ ジェラートピケの福袋について教えてください。以前どこかのサイトで今… ジェラートピケの福袋について教えてください。 以前どこかのサイトで今年の福袋予約開始日を見たのですが見つかりません(´;ω;`)ご存知の方教えていただけませんか?(´;ω;`) 後購入はウサギオンライのトップ画面をあらかじめ開いていたら良いのでしょうか?ど画面に福袋購入が表示されるか分からなくて…すみませんが、教えてください(´;ω;`) 最終更新:2016年12月2日 お気に入り サイト 福袋 ジェラートピケ mmm コメント ★ 阪急のwebサイトからは 12/7〜購入出来るみたいですよ💡 うさぎオンラインは商品画面で待ってた方が良いと思います! webが混み合うので(T-T) 12月2日 mmm ありがとうございます♡ やっぱり商品画面で待ってるのがいいのですね!頑張ります。 12月2日 ★ グッドアンサーありがとうございます😢💕 うさぎオンラインの方は日付がわからなかったのですが メルマガ登録したら、お知らせは来ると思います!! 商品画面がオススメです! もし、出来るなら先に会員登録などしておくと良いかもです!! 私の経験ですが会員登録をしておらず 住所を打ち込んでる最中に折角買い物かごに入れたものがなくなっていました(T-T) 大変かとは思いますが頑張って下さい💕 購入出来ますように★ 12月2日
mmm
ありがとうございます♡
やっぱり商品画面で待ってるのがいいのですね!頑張ります。
★
グッドアンサーありがとうございます😢💕
うさぎオンラインの方は日付がわからなかったのですが
メルマガ登録したら、お知らせは来ると思います!!
商品画面がオススメです!
もし、出来るなら先に会員登録などしておくと良いかもです!!
私の経験ですが会員登録をしておらず
住所を打ち込んでる最中に折角買い物かごに入れたものがなくなっていました(T-T)
大変かとは思いますが頑張って下さい💕
購入出来ますように★