コメント

はじめてのママリ🔰
4年前になりますが通っていました!
私は断乳の時に通ったのであまり参考にならないかもしれませんがとても良かったですよ!
サッパリしている助産師さんなので冷たいと感じる方もいるかもしれませんが慣れれば大丈夫です😊技術はピカイチだと思います❣️
はじめてのママリ🔰
4年前になりますが通っていました!
私は断乳の時に通ったのであまり参考にならないかもしれませんがとても良かったですよ!
サッパリしている助産師さんなので冷たいと感じる方もいるかもしれませんが慣れれば大丈夫です😊技術はピカイチだと思います❣️
「口コミ」に関する質問
幼稚園選びで迷っています。 子供の性格を抜きにしてどれに魅力を感じますか。 A園(私立) ・バス通園 ・週1午前保育 ・週4仕出し弁当の給食 ・音感教育至上主義(音楽に関しては厳しそう) ・音楽系なのでしっかりし…
ニトリのこのマットレス使ってる方いますか? 口コミが良くいいなと思っていたのですが、YouTubeの比較でもって2〜3年かなと言っていて少し悩みます、、、 シングルとダブルを購入予定です。 金額が金額なのでしょうがな…
宮城県立こども病院で赤ちゃんを診てもらった事ある人いますか? 仙台市青葉区から通える大きい病院(小児科)を探しています 受診の理由は吐き戻し、体重の増加不良、ミルクの飲みが悪いということです かかりつけの小…
妊娠・出産人気の質問ランキング
miku🔰
技術がすごいのであれば、多少冷たい感じでも私的には大丈夫です🙆♀️教えていただき、ありがとうございました🍀