コメント

はじめてのママリ🔰
4年前になりますが通っていました!
私は断乳の時に通ったのであまり参考にならないかもしれませんがとても良かったですよ!
サッパリしている助産師さんなので冷たいと感じる方もいるかもしれませんが慣れれば大丈夫です😊技術はピカイチだと思います❣️
はじめてのママリ🔰
4年前になりますが通っていました!
私は断乳の時に通ったのであまり参考にならないかもしれませんがとても良かったですよ!
サッパリしている助産師さんなので冷たいと感じる方もいるかもしれませんが慣れれば大丈夫です😊技術はピカイチだと思います❣️
「口コミ」に関する質問
瀬谷愛児園について情報をいただきたいです🙏🏻 現在1歳1ヶ月の男の子を4月より小規模保育園に入園させ2週間の慣らし保育も終わったところです。 しかし、家から車で25分と距離があるため5月からの転園希望を提出。 夫婦と…
ずっと通っている歯医者が予約とりずらいです💦先生が1人になり検診予約すると1ヶ月後ぐらい、緊急は早くみてもらえますが検診で虫歯がみつかっても1ヶ月後の治療、2本みつかると治療おわるのが2ヶ月後🥹 みなさんなら歯医…
先ほどからエアコンクリーニングの業者さんが来ているんですが、マスクなしにずっと咳してるんですけど最悪じゃないですか?口コミは500件中⭐︎4と5しかないんですけど、エアコンに関係ないから悪い評価は書かない方が良い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
miku🔰
技術がすごいのであれば、多少冷たい感じでも私的には大丈夫です🙆♀️教えていただき、ありがとうございました🍀