コメント
はじめてのママリ🔰
4年前になりますが通っていました!
私は断乳の時に通ったのであまり参考にならないかもしれませんがとても良かったですよ!
サッパリしている助産師さんなので冷たいと感じる方もいるかもしれませんが慣れれば大丈夫です😊技術はピカイチだと思います❣️
はじめてのママリ🔰
4年前になりますが通っていました!
私は断乳の時に通ったのであまり参考にならないかもしれませんがとても良かったですよ!
サッパリしている助産師さんなので冷たいと感じる方もいるかもしれませんが慣れれば大丈夫です😊技術はピカイチだと思います❣️
「口コミ」に関する質問
共感してもらえる方でお願いします。 最近長野県の伊那中央病院で出産された方いますか?最近娘を出産しました。みなさんお忙しいとは思いますが、助産師さん冷たいなと思った方いませんか?先生は優しかったし中には優…
旦那様が経営者や、接待などが多い方いますか? 私の旦那はまだ起業して2年目の新米社長ですが、 ありがたいことに沢山の方からお仕事をいただき その分、接待会食が増えてきました。 そして今、クライアントに連れられ…
離乳食の食器について 写真のプレート購入を検討しています。 口コミみると、思った以上に小さい、リッチェルの25mlがぎりぎり入る、など書かれてあったのですが、実際使われている方、使い勝手など教えて欲しいです☺️
妊娠・出産人気の質問ランキング
miku🔰
技術がすごいのであれば、多少冷たい感じでも私的には大丈夫です🙆♀️教えていただき、ありがとうございました🍀