コメント

はじめてのママリ🔰
4年前になりますが通っていました!
私は断乳の時に通ったのであまり参考にならないかもしれませんがとても良かったですよ!
サッパリしている助産師さんなので冷たいと感じる方もいるかもしれませんが慣れれば大丈夫です😊技術はピカイチだと思います❣️
はじめてのママリ🔰
4年前になりますが通っていました!
私は断乳の時に通ったのであまり参考にならないかもしれませんがとても良かったですよ!
サッパリしている助産師さんなので冷たいと感じる方もいるかもしれませんが慣れれば大丈夫です😊技術はピカイチだと思います❣️
「口コミ」に関する質問
1月に結婚式があり 最寄りから1時間半くらいかけて会場に電車で行きます。 オケージョンドレスの上にコートは着ますが 寒さが心配です… よく寒くてお腹痛くなるので不安です… 1月に結婚式を参列した方 どうでしたか? …
おむつについて 1ヶ月男の子がいます。 おむつは産院で使っていたのと同じにしたため ずっとパンパースを使っていましたが オムツかぶれがひどくてなかなか治りません💦 足がむちむち、お腹周りは普通くらいです。 調べ…
タイミーや日雇い経験者の方いらっしゃいますか? 新しい職場の入社日まで少し時間があってヒマなので初めてタイミー応募してみました。 口コミが良かったホテルのベッドメイキング、清掃のバイトです。口コミがいいとこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
miku🔰
技術がすごいのであれば、多少冷たい感じでも私的には大丈夫です🙆♀️教えていただき、ありがとうございました🍀