コメント

はじめてのママリ🔰
4年前になりますが通っていました!
私は断乳の時に通ったのであまり参考にならないかもしれませんがとても良かったですよ!
サッパリしている助産師さんなので冷たいと感じる方もいるかもしれませんが慣れれば大丈夫です😊技術はピカイチだと思います❣️
はじめてのママリ🔰
4年前になりますが通っていました!
私は断乳の時に通ったのであまり参考にならないかもしれませんがとても良かったですよ!
サッパリしている助産師さんなので冷たいと感じる方もいるかもしれませんが慣れれば大丈夫です😊技術はピカイチだと思います❣️
「口コミ」に関する質問
ヴィトンや時計売る場合!【大吉】良いですか?それと、おいくら📱というサイトで査定した方いますか?名前、メアドは必須らしく。oo区までも入力しますが希望額じゃないとキャンセルできますよね?近所の買取業社もここと…
🌱夏生まれ新生児 肌着について👶🏻 7月出産予定です。 皆様の口コミをみると、「基本肌着で良い」 とよく書いてありますが、、調べると、 ・短肌着 ・長下着 ・コンビ肌着 ・ロンパース肌着、、と色々出てきます🤔 新生児の…
ベビーモニター購入を検討中です。 Panasonicかトリビュートかベビーセンスのモニターを買おうと考えています。 Panasonicとトリビュートには動体検知機能があるようですが、Panasonicは壊れやすい、トリビュートは画質が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
miku🔰
技術がすごいのであれば、多少冷たい感じでも私的には大丈夫です🙆♀️教えていただき、ありがとうございました🍀