コメント
はじめてのママリ🔰
4年前になりますが通っていました!
私は断乳の時に通ったのであまり参考にならないかもしれませんがとても良かったですよ!
サッパリしている助産師さんなので冷たいと感じる方もいるかもしれませんが慣れれば大丈夫です😊技術はピカイチだと思います❣️
はじめてのママリ🔰
4年前になりますが通っていました!
私は断乳の時に通ったのであまり参考にならないかもしれませんがとても良かったですよ!
サッパリしている助産師さんなので冷たいと感じる方もいるかもしれませんが慣れれば大丈夫です😊技術はピカイチだと思います❣️
「口コミ」に関する質問
妊娠13週、普通分娩希望の初妊婦です。 今度府中市に引っ越す予定なのですが、産院決めで 赤枝医院と東府中病院のどっちにしようか迷っています。 赤枝医院はキャンセル待ちをしていて本日空きが出たとのことですが、費…
武庫之荘に住んでいて初産で無痛分娩を希望していますが、産院選びを迷っています。 近い、安い、個室がいいのかなと思っていたのですが、口コミを見て考え直しています。 メリット、デメリットがわからないので教えてい…
アールギャラリーの建売に住んでいらっしゃる方はいますか? 気になる物件があるものの、口コミが少なく、周りに住んでいる方もいなくて…💦住み心地や色々いかがでしょうか?教えてください🙇🏻✨ アールギャラリー アールプ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
miku🔰
技術がすごいのであれば、多少冷たい感じでも私的には大丈夫です🙆♀️教えていただき、ありがとうございました🍀