産婦人科・小児科 2ヶ月完ミです。便の色が気になったのですが、この色は大丈夫そうでしょ… 2ヶ月完ミです。 便の色が気になったのですが、この色は大丈夫そうでしょうか? 問題がありそうなら今日は休診なので明日受診しようと思います💦 便の写真載せますので見ていただける方、お願いします。 実際目で見た感じはもう少しクリームがかっています 写真で撮ると少し違う感じにはうつってしまいます🥲 最終更新:2022年7月18日 お気に入り クリーム 夫 写真 うつ 完ミ りんご(3歳5ヶ月, 6歳, 13歳) コメント るいのん ぜんぜん大丈夫だとおもいますよ! 7月18日 りんご ありがとうございました! 嘔吐もしたので救急にてお薬もらってきました💦 7月18日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ありがとうございました!
嘔吐もしたので救急にてお薬もらってきました💦