コメント
やまゆか
同じく37wの初妊婦です
わたしも妊娠中期頃から同じところに激痛がおきてました。
私的には腎臓当たりが痛く、病院に行ってみたら水腎症でした。妊婦さんにはよくある症状みたいですね
最初は激痛で歩くのも仕事もさしんどくて辛かったんですが、妊娠後期になりだいぶ楽になりました!
やまゆか
同じく37wの初妊婦です
わたしも妊娠中期頃から同じところに激痛がおきてました。
私的には腎臓当たりが痛く、病院に行ってみたら水腎症でした。妊婦さんにはよくある症状みたいですね
最初は激痛で歩くのも仕事もさしんどくて辛かったんですが、妊娠後期になりだいぶ楽になりました!
「妊娠37週目」に関する質問
陣痛がきません泣 どうしたらきますか? 39週1日初マタ妊婦です。 昨日の検診で 子宮口3センチ開いていて骨盤の中に赤ちゃん降りてきてるね。だいぶ下がってると言われてます。 おしるしも1週間前から数回あり、 張り?…
37wに入ったので 外出時に破水したときのために ナプキン入れておこうと思うのですが 他にあったほうがいいものってありますか?🤔 基本は近場で1人で出歩くのも そんなにはないです! スーパーぐらいです😊
36週で出産した方、新生児の体重はどのくらいで母子同室や一緒に退院は出来ましたか? 今日から36週です! 切迫なのと早産歴があるので、医師からはいつ来てもおかしくない(来週の健診は来られるかなー?みたいな感じ)と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
アジアンタム
回答ありがとうございます。
水腎症、しらなかったです…(>_<)
私も今日、産院行ってみようと思います。
やまゆか
それがいいですね(´・-・`)
治療法などは無いようで我慢か軽い痛み止めを飲むしか無いようです(>_<)
私は薬を飲むのが嫌だったので我慢しました。
熱とか出ると感染症とかの疑いもあるみたいなので気をつけてくださいね(T^T)