チョッピー
そう思ったら、是非お子さんにはそう言う親御さんになってあげたら良いと思います😊自分とは同じにならないように~いつでもウエルカムのおじいちゃんおばあちゃんになれるよう目標にしたら✨プラスになりませんか?

はじめてのママリ🔰
私も同じ状況ですごいモヤモヤしてた時期ありました💦
お互い県外で子育てしてるのに、向こうはバンバン実家帰って家族でお出かけしてて、なんだかうちはそういう思い出や経験を全然させてあげられてないなあって🥲
チョッピー
そう思ったら、是非お子さんにはそう言う親御さんになってあげたら良いと思います😊自分とは同じにならないように~いつでもウエルカムのおじいちゃんおばあちゃんになれるよう目標にしたら✨プラスになりませんか?
はじめてのママリ🔰
私も同じ状況ですごいモヤモヤしてた時期ありました💦
お互い県外で子育てしてるのに、向こうはバンバン実家帰って家族でお出かけしてて、なんだかうちはそういう思い出や経験を全然させてあげられてないなあって🥲
「離婚」に関する質問
離婚後の性事情についてです⚠️ 私自身も傷ついてるので誹謗中傷はなしでお願いします。 先日離婚しました。離婚前(私たちは実家にいて別居中)から元旦那に性行為したいと言われていて、以前から拒むと機嫌悪くなられて…
旦那のことは好きだったけど借金で最近離婚しました。 ですがどこに行くにも家族の方々がいて寂しくなることがあります。 シングルマザーの方々なんでそんなに強いのですか… 私も皆さんみたいな強さが欲しいので参考まで…
パーソナリティ障害の方いますか??調べれば調べる程私です。旦那ももう手に負えない勝手にして見たいな雰囲気になってきていつか離婚言われるんじゃないかと怯えます。 メンクリ予約しました。病院に行けば安定するので…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント