チョッピー
そう思ったら、是非お子さんにはそう言う親御さんになってあげたら良いと思います😊自分とは同じにならないように~いつでもウエルカムのおじいちゃんおばあちゃんになれるよう目標にしたら✨プラスになりませんか?

はじめてのママリ🔰
私も同じ状況ですごいモヤモヤしてた時期ありました💦
お互い県外で子育てしてるのに、向こうはバンバン実家帰って家族でお出かけしてて、なんだかうちはそういう思い出や経験を全然させてあげられてないなあって🥲
チョッピー
そう思ったら、是非お子さんにはそう言う親御さんになってあげたら良いと思います😊自分とは同じにならないように~いつでもウエルカムのおじいちゃんおばあちゃんになれるよう目標にしたら✨プラスになりませんか?
はじめてのママリ🔰
私も同じ状況ですごいモヤモヤしてた時期ありました💦
お互い県外で子育てしてるのに、向こうはバンバン実家帰って家族でお出かけしてて、なんだかうちはそういう思い出や経験を全然させてあげられてないなあって🥲
「離婚」に関する質問
人格障害?発達障害? 母のことです。 とにかく自分中心です。それすら気づいていません。 たった一つの人生、、お金はあるだけ自分で使いたい。 誰かに感化されて最近それを言うようになりました。 子供を産んで離婚して…
夫と関係修復は可能でしょうか 3歳と1歳の子がいます。 夫は子どもともよく遊んでくれ、子供たちにとってはよいパパではあると思います。 私に対しても基本は優しいです。 ですが、喧嘩になったときなどの過去の暴言が…
旦那さんがギャンブル依存症だったり、過去にそうだった方で病院など専門機関に相談されてた方いらっしゃいますか? 夫がギャンブル依存症かなと思っていて、離婚検討中ですが 最後の希望というか治療すれば良くならない…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント