退会ユーザー
二人目、
軽くつわりが始まったのが6w〜で本格的になってきたのが7w〜でした!💦

m.
私も一人目の時に点滴をしてもらうぐらいつわり酷かったですが今回はピークでも
全然動けるぐらい一人目に比べると軽いのでそんなパターンもあるよ〜と参考程度までに😂笑
ちなみに、4週半ばぐらいから
軽くつわり症状ではじめました🥲

いーママ
4w頃に始まって 5w半ばくらいから辛くなってきました😢
退会ユーザー
二人目、
軽くつわりが始まったのが6w〜で本格的になってきたのが7w〜でした!💦
m.
私も一人目の時に点滴をしてもらうぐらいつわり酷かったですが今回はピークでも
全然動けるぐらい一人目に比べると軽いのでそんなパターンもあるよ〜と参考程度までに😂笑
ちなみに、4週半ばぐらいから
軽くつわり症状ではじめました🥲
いーママ
4w頃に始まって 5w半ばくらいから辛くなってきました😢
「妊娠4週目」に関する質問
今妊娠4週入るところですが微熱、軽い下腹部痛、足のふくらはぎのむくみで倦怠感も有り仕事が辛いです💦仕事はレジや立ち仕事なのですがむくみは大丈夫でしょうか💦
ドゥーテスト検査薬について 検査薬について2度目の質問です。 5/20の生理予定日から検査薬を行なってます。 写真は上から、 5/20 5/22 5/23 5/24明方 5/24夜の検査薬です。 5/23は妊娠4週3日で、産婦人科受診では、検…
先週の月曜日に受診した際、 妊娠7週だと思っていたのに、胎嚢の大きさが4週4日となってました。 卵黄嚢?ぽいのは見えました。 心拍を見る時、もう少しはっきり見えて?聞こえて?(どっちか忘れました。)欲しいといわれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント