その他の疑問 著作権など権利に詳しい方!お友達の子供のイラストを描いてプレゼントし… 著作権など権利に詳しい方!! お友達の子供のイラストを描いてプレゼントしました。そのイラストを私のSNSに掲載しても良いでしょうか? 友達に許可を取った方がいいでしょうか? イラストは、線画で顔のパーツは描いていない。アニメ等のキャラクターは描いていません。 最終更新:2022年7月18日 お気に入り プレゼント アニメ キャラクター 友達 イラスト はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ぴー 一応お友達には確認をとった方が良いと思います! 7月18日 はじめてのママリ🔰 許可をとれば大丈夫そうですね!ありがとうございます! 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
許可をとれば大丈夫そうですね!ありがとうございます!