コメント
tom
ベビーベッド使わないのであれば
ハイローチェアが使えると思います💡
ただ早い子だと3〜4ヶ月(遅い子だと1才近く)で寝返りするのでハイローチェアは危なくて使えなくなっちゃいますが💧
1番は動きはじめでも長く使えるようにサークル買って、ベビーがいる場所を作った方がいいと思います😊
動き出して赤ちゃんが口に入れたりするおもちゃ床に放っているのとか、ワンちゃんが使ったりしちゃうこともあるので😅
はじめてのママリ🔰
うちもここてつさんと全く同じ状況でリビングでどう過ごしてもらうか迷っていました😂
結果今はベビーサークルを準備しています!
ですがそこで寝てくれるのか…
結局ずっと抱っこしてるかハイローチェア買ってる未来が想像できます。笑
どちらにせよ、元気な赤ちゃんが生まれてきてくれたらそれだけで十分ですよね☺️✨
部屋はどうにか工夫します!笑
ちなみに、寝室のベットは高さあるものですか?
-
ここてつ
コメントありがとうございます!
週数も同じでなんだか嬉しくなりました🥰笑
うちの🐶が姪や甥の顔をベロベロ舐め回してるのを何度か目撃してるので、赤ちゃんの顔は舐めるものだと思ってるようで今から恐怖です。
ハイローチェア、うちも検討しておりますが数ヶ月で使わなくなるようですし、レンタルもアリかなと考えてます🤔
寝室のベビーベッドは床から高さのあるものです!
まだまだ元気盛りな🐶なので、夜中に赤ちゃんが泣いてしまった時に一緒になって吠えないか、興奮しないか不安です😑笑- 7月22日
ここてつ
コメントありがとうございます。
ハイローチェア検討していたのですが、どれくらいの期間使えるか分からなかったので、とても参考になりました✨
やはりベビースペース作った方が後々良さそうですね🤔
インテリアはなるべく子供感出したくなかったのですが、安全に過ごす為にも必要ですね🥹