コメント

ママ
お身体大丈夫ですか?
小さいお子さんもいらっしゃると思いますので難しいかと思いますが、無理せずに。
私もこの1年で死産流産と続けて経験しました。
あの診察の時の成長が止まっているショックと言いますか、時が止まったように感じますよね。
日にち薬💊と先生から言われ、次に妊娠できてもまた…と不安になってしまいます。
不安ですが、お互い赤ちゃんが戻ってきてくれることを願います🌱
ママ
お身体大丈夫ですか?
小さいお子さんもいらっしゃると思いますので難しいかと思いますが、無理せずに。
私もこの1年で死産流産と続けて経験しました。
あの診察の時の成長が止まっているショックと言いますか、時が止まったように感じますよね。
日にち薬💊と先生から言われ、次に妊娠できてもまた…と不安になってしまいます。
不安ですが、お互い赤ちゃんが戻ってきてくれることを願います🌱
「ココロ・悩み」に関する質問
育児のストレスや睡眠不足が原因でメニエール病になってしまいました😢 子供と向き合いすぎてしまったようです…。 本当はイラつきすぎて子供に怒鳴りたい日も叩きたい日も何日も何度もありました。けど子供が繊細な性格…
吐き出しです、2歳の子供を育ててます。 毎日幸せです、発達面で不安があり療育に通ってますがとても幸せです。 でも、たまに独身時代のことを思い出します。 仕事だけしていれば良くて休みの日は好きな時間に起きて、 …
三歳で今年四歳なんですが。女の子。 幼稚園入って他のママさんと話してると娘に話しかけてきてくれるんですが、人によってなんですがいつもと違うズボン履いてるとか髪を切ってきたとかだと変化に気づいて 何そのズボン…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りぃ
体調は大丈夫です。ありがとうございます。
ママリさんも大変でしたね😭
本当にショックで数日泣いてばかりいました😭
次の妊娠が不安で仕方ないです。
お互いに赤ちゃんが戻って来てくれますように🙏