ココロ・悩み カンジダについてです.病院に行き2度のカンジダ診断をもらってるのです… カンジダについてです. 病院に行き2度のカンジダ診断をもらってるのですが、 治ったおりものをみて やはりカンジダ発症してた時もあったんだと思いました。 自己判断で市販の薬買って カンジダ治療してる方いますか? 最終更新:2022年7月18日 お気に入り おりもの 病院 yu(2歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー カンジダ辛いですよね。 私も何度かなりましたが、自然に治るみたいです。 中に薬を入れてもらった方が治りは早いですが、自己判断でというのは私は怖いです💦 7月17日 yu 産後になってればいいかなと思っていたんですけどやはりそうですよね💦 7月18日 退会ユーザー 出産前に治さないとですね😭 7月18日 yu 先週の月曜日のおりもの検査で 陽性出てお薬入れてもらってるので今はもう治ってると思います🙏💧 7月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
産後になってればいいかなと思っていたんですけどやはりそうですよね💦
退会ユーザー
出産前に治さないとですね😭
yu
先週の月曜日のおりもの検査で
陽性出てお薬入れてもらってるので今はもう治ってると思います🙏💧