加藤レディスクリニックで妊娠した1人目。2人目を考えているが、凍結卵もある。受診タイミングを知っている方いますか?
新宿の加藤レディスクリニックで1人目を妊娠しました。そろそろ2人目をと考えています。凍結卵もあるのですがどのタイミングで受診すればいいのかご存知の方いらっしゃいますか?
- おいも
コメント
ena
HPの再診予約のところに、1年以上ご来院のない方へ、というページがありましたよ🎵
見てみてください✨
新宿の加藤レディスクリニックで1人目を妊娠しました。そろそろ2人目をと考えています。凍結卵もあるのですがどのタイミングで受診すればいいのかご存知の方いらっしゃいますか?
ena
HPの再診予約のところに、1年以上ご来院のない方へ、というページがありましたよ🎵
見てみてください✨
「妊娠」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
おいも
回答ありがとうございます!
見たのですが、生理後に行くのかとか排卵日ごろがいいのかなどは書いていなくて😢
ena
それは確かに書いてないですね🤔
所要時間は3〜4時間と書いてあったので初診と同じような検査をするのかもしれないです✨
なのでいつでもいいんじゃないかと思います♡
結果次第でその次の周期から治療が始められると思いますよ🎵まずはお電話!ですね♡
私も今回加藤で妊娠できました🥹
おいも
ありがとうございます✨
やっぱり電話が一番早いですよね🫡
同じですね👏🏻
加藤レディス様様ですよね🥲✨
おいも
おめでとうございます💗