その他の疑問 大分市で待機児童として保育園の空き待ってる方どのくらいいますか?毎日… 大分市で待機児童として 保育園の空き待ってる方どのくらいいますか? 毎日子どもと何してますか?🥹💦💦💦 最終更新:2022年7月21日 お気に入り 保育園 待機児童 大分市 みこみこ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 6月の申し込みから入れず 待機児童です💧 最近は暑いので散歩なとば 全くできてなく家の中が 多いです💧 7月18日 みこみこ そうなんですね、、、 主さんは働いていますか? 大分まじで鬼ですよね、、、 働かないと点数上がらないしでも預け場所ないから働けないし。どうにかならんですかね?😭😭 7月20日 はじめてのママリ🔰 育休中です😊 私もとりあえず無認可にあずけて 働こうかと思ったら 育休中の点がなくなるから 働いたら点数が低くなるって 言われちゃって💧 8月分で受かるのを 祈るのみです💧 ほんと大分市、もーちょっと 改善してほしいですよね😭 7月21日 みこみこ 育休の復帰なら点数高くなかったですかね? もう働き場所あるってことですよね?🥹🥹🥹 7月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みこみこ
そうなんですね、、、
主さんは働いていますか?
大分まじで鬼ですよね、、、
働かないと点数上がらないしでも預け場所ないから働けないし。どうにかならんですかね?😭😭
はじめてのママリ🔰
育休中です😊
私もとりあえず無認可にあずけて
働こうかと思ったら
育休中の点がなくなるから
働いたら点数が低くなるって
言われちゃって💧
8月分で受かるのを
祈るのみです💧
ほんと大分市、もーちょっと
改善してほしいですよね😭
みこみこ
育休の復帰なら点数高くなかったですかね?
もう働き場所あるってことですよね?🥹🥹🥹