コメント
ママリ
今日だけ旦那休みなので朝から昼まで公園行ってきました!
昨日は天気悪かったのでお家で遊んでちょっとワークしてって感じでした💡
明日はお買い物行く予定です!
退会ユーザー
わかりすぎます、、😂
外で遊べないのが辛いですよね💦
屋内施設や近所の児童館は激混みで行く気にもならず。
お庭プールも天気微妙でできなかったです💦
うちもYouTubeばかりです。。
あとはアイス買いに車でコンビニ行って、ぬりえや粘土やってました。
子どもたち楽しいのかな〜と申し訳ないです😂笑
-
ゆーゆー
遊具が熱くなってしまうから行けませんよね😭💔
皆お休みで考えること同じだからコロナも怖くて行けませんよね💦
この、休みには子供を外に連れ出さなければいけないという観念なんなんでしょうね😭😭- 7月17日
みっみー
今日は出かけようと思ってたのに、子供が家で遊びたいと言うのでひたすらプラレールでした🚄
明日は屋外の水遊び場に行こうと思います!まぁそれなりに混んでるとは思いますが、、、外だし屋内施設で遊ぶよりは良いかなぁと😅😅
退会ユーザー
今日は公園でピクニックのはずが雨がひどくてやめて
ショッピングモールにちょっとご飯食べに行こうってなって行ったら車で駐車場に停めるので20分
ご飯がすごい並んでいて食事が全て来るまで1時間は待ちました
帰りも混みすぎて駐車場出るのに40分かかりました😅
1時間もかからず帰ってくるはずが
2時間以上かかりました😂
混んでるし騒がしい行かなければよかったと後悔しちゃいました
初ままり
うちも家でダラダラ録画したアニメなどずーっと見てる😭
朝起きて、宿題とワークして、午前中に小一時間、公園行ったら汗だくでシャワーして、あとは、ダラダラしながら録画見て、飽きたら本読んでましたね。
今日は図書館行きました😅
あとは、またテレビ三昧🥹
夏休みが思いやられる😭
ゆーゆー
すごい、、、絵に書いたような理想的な過ごし方😭💔
ママリ
今日は旦那がいますが、日曜日以外は居なくて私一人でやるのでめちゃキーキー戦いながらです💦
全く理想とはかけ離れてると思います笑
ゆーゆー
うちはもう朝からYouTubeです😭💔ワークとかもやりたいんですけど娘が変に完璧主義で出来ないことを嫌がるし変に笑ってやり過ごそうとするのが私のカンに障ってしまって上手くいかず....
ママリ
うちも長男は完璧主義で、出来ないと不貞腐れるので厄介なタイプです💦
やるやらないとか機嫌待ってるといつまでも出来ないし、小学校上がれば気分でやるやらないとかじゃなくなるので、ワークに関しては年少から1日の日課としてやるようにしてます😊
この時間になったらやらなきゃダメみたいな感じですね!
1日1ページとかほんとちょっとずつ始めて癖づけました💡