※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

36週の検診で頭の差大きさが9.6だったのですが大きいですよね💧

36週の検診で頭の差大きさが9.6だったのですが大きいですよね💧

コメント

大きけど誤差もあるし10〜12cmまでは(ママさんの骨盤にもよります!)下から産めるといわれました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よかったです!!

• 7月17日
はじめてのママリ🔰

エコーのサイズけっこう大雑把ですよ。いつも頭大きめに出てましたが、産まれてみたらむしろ頭小さかったし7ヶ月の今も小さいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え!ほんとですか!

• 7月17日
naco🍒

うちも長男そんな感じで、私が痩身華奢であることから医師に予定日までは置けないなぁ、、
あんまり出て来なそうだったらレントゲン撮って骨盤の確認、計画分娩か最悪帝王切開かな、、と36wの時お話がありました!
その日の健診で2800g超えてると言われ、今日陣痛来てもいいよー!って言われていました!

結局38wで自然分娩にて出産しました!🥰
会陰切開しましたが、下から産めましたよ!😭👍🫧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか💕それ聞いて安心しました!!!!

• 7月17日
みかんちゃん

わたしも頭大きいと言われていて不安です🫤なんならどんだけ小さく測ってもでかいなぁ〜といつも言われるので大丈夫かなと、、😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか???
    心配になりますよね😭

• 7月17日