雑談・つぶやき 私は扁平だし母乳の出も悪いから、娘も息子もすぐ完ミになってるけど、… 私は扁平だし母乳の出も悪いから、娘も息子もすぐ完ミになってるけど、完母の人はミルク足さなくてもいいくらいジャージャー母乳が出るんですよね、羨ましい… 多くの女性は赤ちゃんがガブっと咥えられるくらいの乳首がおっぱいに付いてるんだよなーとか思うと私のおっぱいてほんとしょぼいなあ😅 マジで私のぱいはプリン🍮だよ、形😢 最終更新:2022年7月17日 お気に入り ミルク 母乳 完母 乳首 赤ちゃん 息子 おっぱい 完ミ なみき(2歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント