※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
you_rimama
お出かけ

この三連休のららぽーと福岡のレゴの体験イベント行かれた方いらっしゃ…

この三連休のららぽーと福岡のレゴの体験イベント行かれた方いらっしゃいませんか?♡

コメント

tom

行きたいなーと思ってましたが対象年齢が6才からでした😂
三井のアプリクーポンで1組1日1回まで参加できるみたいです😊
体験キットで作成するものが決まってるものを作るので、体験キットの予定数が達したら終了みたいです💦

• you_rimama

you_rimama

ありがとうございます!
    長男が6歳なので年齢はクリアなのですが、レゴイベントどこも人気だし、先着順とあったのでオープンしてすぐ行った方がいいのかなと気になって😖
    アプリもダウンロードして準備万端です✨(笑)

• 7月17日
  • tom

tom

家近いので覗くだけ行ったんですが、目当てのキットとかあればオープンしてすぐがいいのかも?ですがららぽーとのイベント結構みんなスルーしてるので昼ぐらいでも全然いけるみたいです😊

• 7月17日
はじめてのママリ🔰

ららぽーとではないのですが😓
同じようなレゴ体験がトイザらスでも行われていて、参加してきました。

you_rimama

トイザらスでもたまにあってますね!
    5月にトイザらスのに参加して、お店オープンと同時に走って整理券争奪戦だったのでどうかなーと思って✨
    レゴイベント人気ですよね🥰

• 7月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

息子は毎日レゴで遊んでいますが、飛行機をもらえて喜んでいました😀
    しかも6歳未満なのに何も言われず参加できました!

争奪戦だったのですね💦私が行ったトイザらスはガラガラでした😂
    場所によるのでしょうね?!

• 7月17日

you_rimama

我が子たちも毎日レゴ漬けです☺️
    飛行機だったのですね✈︎♡
    私たちのときはレーシングカーでした✨
    またあったら参加したいですね😍

• 7月17日
rin

行ってきました。というか、通りかかったらやっていたので参加しました。
体験キット、いろいろ種類があってかわいいのもありました。8歳の上の子、4歳の下の子、共に楽しめてましたよ
ただ、下の子は一緒に作ってあげないと難しく、普段から大きなレゴを作り慣れている上の子は秒で作り終わってましたが…😅

you_rimama

そうなんですね✨
    何時頃行かれましたか?
    体験キットは持ち帰りできますか?

• 7月17日
  • rin

rin

土曜日の10時半くらいに行きましたが並んだりはしていなくて、スムーズに入れましたよ。
    作ったものは持ち帰りできて、LEGOショップで使える220円の割引券をもらえました。

• 7月17日

you_rimama

わ!写真ありがとうございます♡可愛いですね😍
    レゴ大好きな我が子たちも喜びそうです✨
    割引券までもらえるんですね!
    明日行くか迷ってましたが、やっぱり行くことにします🥰
    情報ありがとうございます!

• 7月17日