※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りか
妊娠・出産

妊娠8ヶ月で貧血。フェロミア内服で副作用で辛い。母体不調でベビー元気。旦那はゲーム。優しさをお願いします。

妊娠8ヶ月。産休までもう少し!
貧血と言われ、フェロミア内服開始ー
副作用に襲われ、嘔吐でぐったり(-ε-)
母は体調不良。ベビはこれでもかというくらい動きまわる(´・ω・`)
いいことやけど、つらーいw
そんな中、旦那はゲーム!
こんな時こそ優しさを
お願いしまーす(._.)笑

コメント

kae3

めっちゃ分かります!私も貧血でフェロミア出されました。副作用凄くて吐いて辛くて病院に相談しました!
今はシロップのものに変えてもらい、副作用無く飲めてますよ😀一度相談してみては??点滴や注射もあるので、そちらに変えると直接血液に行くので副作用は出ないとのことです🙌🏻ただ頻繁に通う必要があるので、私は上の子居てしょっちゅういけないのでシロップにしました!

フェロミア!懐かしいです!それ飲んで仕事中吐いてトラウマでした💦20日分くらい出してもらって高かったのに…1錠飲んで辞めました😂辛いと思いますが…妊婦生活も折り返し地点!頑張ってください🙏🏻

こんばんは!

もう妊娠後期、あともう少しですね😊
赤ちゃん元気でなによりです✨
でも、妊娠中の体調不良は辛いですね💦
私もフェロミア副作用で、1回しか飲めませんでした(苦笑)
私は健診で相談したら、数値がそこまでひどくないから、サプリメントでもいいよ!と言われました!
一度病院で相談してもいいかもです👍

旦那さまゲーム😭
もう少し気遣ってほしいですね💦
うちの旦那も、食事中もゲームなので、お気持ちわかりますよー!

どうかお体お大事にしてくださいね😌