ファッション・コスメ シャンプー・トリートメントについて質問なのですが皆さんのおすすめは… シャンプー・トリートメントについて 質問なのですが 皆さんのおすすめはありますか? 近々買い換えるのですが 今使っているものが廃盤になり (いつもはネットで購入してます) 購入できなくなりました この機会にドラックストアなどで買える できるだけコスパのいい物にしたいと 思います😂 お子さんのシャンプー・トリートメントも もし分けて使われているなら 教えて頂きたいです 最終更新:2022年7月17日 お気に入り 1 おすすめ ラック シャンプー R(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) コメント はじめてのママリ🔰 パンテーンミセラシリーズがオススメです🤝🏻✨ 7月17日 R(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ありがとうございます😆 今日お買い物に行くので みてきます♫ めっちゃ助かります🥺 7月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ありがとうございます😆
今日お買い物に行くので
みてきます♫
めっちゃ助かります🥺