コメント
✩sea✩
全然普通だと思います(*^^*)
生まれたら推定体重より少なかった、という事もありますし( ・ᴗ・ )
ママが11kg増えてるのも、許容範囲内だと思います(˶・ᴗ・˶)
パモの母
少し大きめくらいですかね🤔
36w0dで2500弱gと言われ標準ど真ん中でした!
エコーは結構誤差あるんで参考程度に考えておいた方が良さそうですけどね✨
私も10kg増えてるので同じです😂😂ここ3日で1.5kgいきなり増えてる驚愕してるとこです笑
-
はじめてのママリ🔰
くまみさん✨
コメントありがとうございます♡
やはり少し大きめですかね😂
標準って2500g弱なんですね!
誤差を信じて産むしかないですね笑
私も臨月入って体重増加のスピードに驚愕してます🤣
なるべく早く生まれるように陣クス試しまくってます笑- 7月17日
-
パモの母
誤差結構あるはずです!しかも経産婦ならスポンと産まれるんじゃないですかね😁笑
陣クス何試しました?私も37wなったら色々試してみよーと思ってます😂- 7月17日
-
はじめてのママリ🔰
くまみさん✨
ガチャポンみたいにポンってでてきてほしいです笑
陣クスは、おっぱいマッサージと股関節周りのストレッチとオロナミンCとラズベリーリーフティです!盛りだくさん!😆
私の場合、ヘルニア持ちで運動ができないのでスクワットとウォーキングは皆無です😂
とにかくお腹を張らせることが陣痛に繋がると聞いたので張る方法探してます✨- 7月17日
-
パモの母
ガチャポン最高です🤣👏笑
陣クス沢山やられてますね👀私はとりあえず焼肉行こうと思ってました!食べたいので笑
お互い安産だといいですね✨- 7月17日
-
はじめてのママリ🔰
くまみさん✨
焼肉いいですね!体力勝負なので沢山食べて安産祈願ですね😌🌈- 7月17日
はじめてのママリ🔰
✩sea✩さん✨
コメントありがとうございます♡
そういって頂けて安心しました!☺️