コメント
はじめてのママリ🔰
まさに…わたしそうです😭
24時間点滴して3週間も、入院してますがまだまだ良くなりません。
辛いです😭
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
まさに…わたしそうです😭
24時間点滴して3週間も、入院してますがまだまだ良くなりません。
辛いです😭
ありがとうございます😭
「妊活」に関する質問
ドゥーテストの排卵検査薬について。 流産後で妊活OK出たので再開しようと思い、まだまだだろうなと思ってましたが念のためドゥーテストの排卵検査薬を昨日から始めました。 昨日は極薄線でしたが、今やったらギリギリ陰…
25,26日に早期妊娠検査薬陰性でした。😢(朝イチではありません) 排卵から1週間後の24日から、 右の足の付け根がズキズキする くしゃみが止まらない 顔はほてってるのに寒気がするなど気になる症状があり、今日はずっと生…
【クロミッド カベルゴリン】 昨年の6月から妊活を始め、なかなか授からず、今年の3月から本句的な不妊治療スタート。 旦那さんと一緒に全て検査しましたが、異常なし。 3.4.5月とタイミング法をしましたが、授からず…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます!
辛いですよね😢
ご飯も食べれないですか??
はじめてのママリ🔰
ほとんど食べれてないです😓
点滴してても嘔吐です😞
ひたすら週数たつのを過ぎるのを耐えるのみです……
ママリ
点滴でも…😢
うぅ辛い。すこしでも早く楽になって、少しづつ食べれるようになりますように🕊️