妊娠・出産 今妊娠8ヶ月で藤吉産婦人科に通っているのですが出産費用で手出しが高い… 今妊娠8ヶ月で藤吉産婦人科に通っているのですが 出産費用で手出しが高いというお話を聞いて 中津市民病院に変更しようかなって 思っているのですが、同じ時期に変更したよ✋ って人居ますか? 最終更新:2022年8月25日 お気に入り 3 産婦人科 妊娠8ヶ月 出産費用 中津市民病院 中津市 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 受け入れ先の病院は31週でも大丈夫ですか?? 7月18日 はじめてのママリ🔰 病院になにも聞けてないです🥲 7月20日 退会ユーザー まずはそこからかと…💦 32週までに受診とかいろいろあるので。。。 7月20日 ちゃ 31週ですし無理だと思います🥶 7月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
病院になにも聞けてないです🥲
退会ユーザー
まずはそこからかと…💦
32週までに受診とかいろいろあるので。。。