※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

家にゴキブリが出て、退治して、ブラックキャップを新品に交換しました…

家にゴキブリが出て、退治して、ブラックキャップを新品に交換しました。
2週間後、また出ました。
ブラックキャップだけではダメなのか😣
隙間にスプレーするのもあるんですが、ブラックキャップと併用しちゃうとまずいですかね?🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもブラックキャップ置いて、更にスプレーは2週間に1回やってますよ🤣!
念には念を…(笑)

• さやや

さやや

スプレー2週間に1度やってると出ないですか??

• 10月1日
yubloom

私は前にでた時速攻でバルサン焚きました💦
それからは1度も出てません✨

まひろ

誘き寄せる毒餌タイプは、、退治する一方でさらに誘き寄せちゃうので逆効果になることもあるとTwitterの方で言ってる方がいたので、私はブラックキャップやめて、待ち伏せタイプのスプレーで殺してました💦賃貸に住んでてベランダに待ち伏せタイプのスプレー振っといたらどうやら両隣の部屋からゴキブリがやってきている事もわかりました💦

スプレーをやるようになってからは、ゴキブリは今年はまだ1匹しか見てません!