産婦人科・小児科 船橋市の北原産婦人科で出産された方、子連れでの診察についての体験談を教えてください。玄関での待機について知りたいです。 船橋市の北原産婦人科で出産した方いますか? 子連れで通いたいのですが、 コロナの関係で、 診察までは玄関で待つことになると言われました。 どんな感じの玄関なんでしょう? 子連れで通院していたかたいますか? 最終更新:2022年7月17日 お気に入り 子連れ 出産 北原産婦人科 船橋市 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント ぽぽ 子連れではないですが、出産しました! 玄関の外にベンチがあって、多分そこで待つってことなんだと思います😮💨 7月17日 はじめてのママリ🔰 ご出産されたのですね! 北原産婦人科の情報が少な過ぎて 困ってました😂 完全に外なんですね💦 真夏はさすがにキツいですよね😱 7月17日 ぽぽ 玄関の中は狭くて待てるところはなかった気がするので、、、 真夏は確かに辛いですね💦💦 予約してても結構待つ場合もあります🥲 7月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 子連れで来てる人いましたか😢? コロナのせいで色々面倒です😂 せっかくよさそうな産院を見つけたと思ったのですが、難しそうですね💦 7月17日 ぽぽ 最初はいましたが、コロナ禍で厳しくなってからは当時から子供、旦那さんは外で待機でしたー! 実際待機してる方は見たことないかも?です🙄 7月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😂 しかたがないですが、 その状況で連れていくのは かわいそうですね😂 7月17日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご出産されたのですね!
北原産婦人科の情報が少な過ぎて
困ってました😂
完全に外なんですね💦
真夏はさすがにキツいですよね😱
ぽぽ
玄関の中は狭くて待てるところはなかった気がするので、、、
真夏は確かに辛いですね💦💦
予約してても結構待つ場合もあります🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
子連れで来てる人いましたか😢?
コロナのせいで色々面倒です😂
せっかくよさそうな産院を見つけたと思ったのですが、難しそうですね💦
ぽぽ
最初はいましたが、コロナ禍で厳しくなってからは当時から子供、旦那さんは外で待機でしたー!
実際待機してる方は見たことないかも?です🙄
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
しかたがないですが、
その状況で連れていくのは
かわいそうですね😂