雑談・つぶやき 2人目育児、大変だけど泣き声への耐性はかなりついた😂上の子の時は新生… 2人目育児、大変だけど泣き声への耐性はかなりついた😂 上の子の時は新生児期とか泣いたら 「どうしよう母乳足りるかな?」 「ミルクこれぐらいでいいのかな?」って感じだったけど 2人目はもう泣いてても 「へいへいおっぱいね」 「ちょいまち〜」って対応👏(笑) 最終更新:2022年7月16日 お気に入り ミルク 母乳 新生児 育児 上の子 2人目 おっぱい ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥(2歳10ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント みみ♡ 何事も肩の力抜いて出来ますよね☺️ 1ヶ月の赤ちゃんまだふにゃふにゃで可愛いですね👶💞 7月16日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント